2021年8月18日
Divina Ramirez 
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米は多くの理由で多くの調理師の非常食糧備蓄の必須要素です。 まず、熱量が高いため、災害やSHTFシナリオが発生してもエネルギーを維持することができる。 常温で保管すれば何年も持ち、大量に購入すると安価です。 また、非常に多用途です。
このパントリーのホッチキスを適切に保管する方法については、をお読みください。 (hからSHTFBlog.comまで)

あなたはお米をどのくらい備蓄すべきですか?

専門家たちは1世帯当たり300ポンドの穀物を備蓄することを勧める。 好みによっては、その穀物の約25~60ポンドは米であるべきです。 50ポンドの米1袋は約20ドルかかるだろう. 備蓄予算を作成する際には、それを覚えておいてください。 結局のところ、あなたは豊富な備蓄のために他の食べ物も欲しがるでしょう。

そして、どんな米でも満足しないでください。 玄米や赤米のような最小限の加工品種は、白米よりも健康に良い。なぜなら、玄米にはまだぬかや細菌があるからだ。 これらは食物繊維、タンパク質、鉄、亜鉛、マンガン、ビタミンBなどの栄養素を保持する米粒の成分です。(関連項目: 玄米はコレステロール値を下げ、血栓の形成を防ぐ栄養価の高い食品です。)

米の長期貯蔵

毎日ご飯を食べるなら、手が届くが安全なところに置くべきです。 ほとんどの厨房は水分の問題がないので、簡単に米を保管できます。 密閉容器に入れて直射日光を避けるのが理想的です。
長期保存のためには、米を保管する密閉容器以上のものが必要です。 以下は、数年間、米を保証するために必要ないくつかの事項です。
* 食品用バケツ-5ガロンバケツで米を大量に保管できます。 食品と直接接触してもいいので、必ず食品等級のものを手に入れなければなりません。
* マイラーバッグ-マイラーバッグは金属化ポリエステルで作られた光沢のある不透明なバッグです。 それは食べ物とそれが保管されている容器の間に障壁を作るのに使われます。 マイラーバッグは米、小麦粉、豆などの乾燥した穀物を保管するのに最適です。
* 食品安全な酸素吸収剤-酸素吸収剤を袋や容器の中に入れて水分を除去し、製品の品質に影響を与えることができる。 水分はカビが生えるようにして米全体を台無しにすることがある.
* ガンマシール蓋-ガンマシール蓋は、標準的なバケツやバケツを気密で漏れのない容器に変えることができる2ピースシールシステムです。 それは食品用プラスチックでも作られています。
一旦品物を手に入れたら、それらを一緒に使う時間です。 まず、マイラーのかばんにご飯を入れてください。 酸素吸収剤を入れて、かばんの底、中間、上に一つあるか確認してください。 最も熱い場所にアイロンをかけて袋を密封しなさい. 酸素吸収器は1日後に袋の中の空気を吸い込むだろう. すべての米がマイラーバッグにきちんと収まるまで、この過程を繰り返します。
密閉された米袋を食品用バケツに入れなさい。ガンマシールのふたでそれを閉めなさい.。バケツは乾燥して冷たくて暗い場所に置いてください。
コメを長期的に貯蔵することは、自分たちの緊急備蓄を構築しようとする新しいプレッパーにとって素晴らしい入り口です。 予備以外の人が備蓄を高価なビジネスだと誤解しすぎる。 しかし、コメのような安価な主食を備蓄することで、予算内で非常備蓄を容易に構築できる。
他の食料品を保管室に適切に保管する方法については、FoodStorage.newsを参照してください。
https://www.naturalnews.com/2021-08-18-how-to-store-rice-properly.htm