2021年5月20日
S.D。 ウェルズ
(ナチュラルニュース)世界中の何百万もの消費者が「非GMO」製品ラベルにひどい目に遭い、今日まで、これらの製品の大部分の品質がオーガニックに近いものでさえないという手がかりはありません。健康的な食事の全体的な目標は、汚染された食品を避けることです。そうすることで、可能な限り多くの栄養素を摂取することもできます。人気のある「Project Non-GMO Verified」ラベルなどの「Non-GMO」ラベルは、注射器、血液バイアル、外科用ラップやペトリからの病原体など、COVID-19を含む汚れたワクチンを開発するために使用される「バイオスラッジ」の生物学的廃棄物がまだ含まれている食品に貼付できます。
「非GMO」と表示されている食品を購入する正当な理由が1つありますが、購入しない理由は約10あります。そのため、汚染物質が含まれていないことが確実な有機食品または地元の(または自家栽培の)食品のみを購入する必要があります。地元で購入する場合は、栽培者にいくつかの重要な質問をしてください。 「非GMO」とオーガニックでクリーンな食品の大きな違いを「掘り下げ」始めましょう。
数多くの科学的研究により、世界で最も広く使用されている有毒除草剤(製品の約50%を占める)の主要な有効成分であるグリホサートが、動物にガン、腎不全、肝不全を引き起こすことがわかっています。これは「非GMO」食品で許可されています。
非GMO食品には、発ガン性および臓器殺傷性の総括を含めることが許可されています
「非GMO」と従来の食品の違いは、農家(または業界のバイオテクノロジーの巨人)は、致命的なラウンドアップの影響を受けない遺伝子組み換え種子を使用できないことですが、それでも作物にラウンドアップを噴霧することはできます。これは、雑草を殺すためだけでなく、いくつかの理由で行われます。ラウンドアップには、グリホサートと、グリホサートを葉や農産物の外層に浸透させる他の何千もの合成化学物質ベースの汚染物質が含まれています。
また、ラウンドアップは収穫の1〜2週間前に乾燥剤として使用されるため、小麦、ライ麦、オーツ麦、大麦などの穀物は、貯蔵サイロ内でカビや真菌を増殖させません。切り上げは人体に蓄積し、食べるほど多くなり、腎臓病、乳がん、肝腫瘍、さらには先天性欠損症を引き起こします。
これらのバイオテクノロジー企業は、人間の健康や環境の持続可能性にそれほど関心を持っていません。それはすべてお金の問題であり、これらのバイオテクノロジー企業は、特に米国で非常に裕福な慢性的なシックケア企業にも投資しています。そのため、消費者が「非GMO」ラベルは「より健康的な」食品を意味すると考えるのが好きです。これは、ほとんどの場合、人間にとって致命的である標準的な従来の作物や農産物との違いのほんの一部にすぎません。
食品汚染物質を食べるのをやめなさい、そうすれば彼らはあなたを食べるのをやめます
有機食品と「非GMO」ラベルの付いた食品の違いについて深く考えてみてください。そうすれば、今や長期的に健康であるのと、現在病気で長期的に病気であるのとの違いの世界を理解できます。 これは、投薬なしの長寿の定義と、人生を早く(そして高価に)終わらせる慢性的な病気のケアの定義です。
非GMO食品には、合成農薬、有毒除草剤、残留ヘキサン(ガソリン蒸気成分)、し尿、病院のバイオ廃棄物(別名バイオスラッジ)、成長ホルモン、抗生物質、さらには陰湿なラクトピン薬が含まれている可能性があります。業界は愛していますが、世界中の他のほとんどの国では完全に禁止されています。
時間が経つにつれて、これらの化学物質や食品汚染物質はあなたを生きたまま食べてしまいます。それらはあなたの細胞をゆがめ、あなたの健康な細胞を回して攻撃する癌細胞に変えます。あなたが毎日与える癌の治療法はありません。これが究極の例です-ヘキサン。
ヘキサンは「非GMO」と表示された食品には許可されていますが、有機食品には許可されていません
ヘキサンを食べていると思わない場合は、大豆、カノーラ、コーン油など、ほとんどの従来の油と「非GMO」油を見てください。研究によると、ヘキサン残留物は加工後の製品に含まれており、人間の口に直接浸透していることが明らかになっています。研究室から胃まで。これがあなたに何をするかです。
まず、ヘキサンはEPAによって大気汚染物質として分類されています。短期間のまたは「急性」吸入は神経系の問題を引き起こすので、今度はヘキサンを食べるときにヘキサンがあなたに何をするかについて準備をしてください。 アメリカ疫病管理予防センター(CDC)によって神経毒として分類されているヘキサンは、いじりたくない健康被害を体にもたらします。それは深刻な腹痛に直接つながる可能性があり、同時に呼吸器系に影響を与える可能性があります。口が燃え始め、制御不能な咳が始まり、喉と胸が燃え、最終的に化学性肺炎(肺への慢性的な炎症)を引き起こします。
癌細胞は最初に弱った組織を追いかけることを忘れないでください。喫煙者が肺がんになるのはそのためです。マンモグラムが乳がんを引き起こすのはそのためです。そのため、漂白食品を食べると膀胱がんが発生します。
有機的になり、非GMOを棚に置いておきます。
コメント